当前位置:首页>文章中心>学术科研主页显示>关于海外研究人员、国内企事业单位科研人员依托深圳大学申报国家基金项目的通知

关于海外研究人员、国内企事业单位科研人员依托深圳大学申报国家基金项目的通知

发布时间:2017-01-23 点击数:375

海外科研人员、国内企事业单位科研人员依托深圳大学申报国家自然科学基金项目所需材料:

1、海外科研人员

 A《深圳大学特聘海外研究人员聘用合同》【附件】一式四份,合同里签章页的‘内设机构’盖章是我们学院;

 B、个人材料:博士学位证书和护照复印件、个人简介、科研成果(在自然科学领域以第一作者或通讯作者发表2篇以上SCI收录学术论文)。

2、国内企事业单位科研人员

A、《依托深圳大学申请国家自然科学基金项目的合同【附件】仪式三份,合同里签章页的“推荐人”必须是我们学院具有高级职称的老师;

B、个人材料:博士学位证书或高级职称证书复印件个人简介、科研成果(在自然科学领域以第一作者或通讯作者发表2篇以上SCI收录学术论文)。

注:

*以上纸质材料签字盖章后于213日给科技部张杰峰老师;

*海外研究人员、国内企事业单位研究人员依托深圳大学申报国家基金项目,项目组成员里必须有一位是我们学院讲师以上职称的老师。

 

深圳大学关于支持科学研究政策的通知.doc

深圳大学特聘海外研究人员聘用合同.docx

(最终版)依托深圳大学申请国家自然科学基金项目的合同.docx