当前位置:首页>文章中心>学术科研主页显示>关于2016年科研奖励奖金发放的通知

关于2016年科研奖励奖金发放的通知

发布时间:2017-03-15 点击数:556

各位老师:

   请按照下面科技部要求分配2016年校科研奖金额,为了不影响3月份奖金发放,务必于3月20日上午11:30前把签完名的酬金表(3月-7月,每月一张表,并注明是哪个月)交P317 邵燕茹,电子版发送shaoyr77@szu.edu.cn。谢谢!

财务通知:如果拨付给学生的奖金超过了800元,会扣税,表格中也要写入该学生的身份证号(酬金表的备注栏)。800元以内无需提供身份证号。

 

 2016年科研奖励发放表.xls

 

 

 

科技部通知:

    经财务处协商,2016年科研奖励费用由学院和科学技术部联合发放,学院按月做表上交到科学技术部,科学技术部整合编辑后由财务代发,具体说明如下:
  1、本次奖励费用最多分5次发放,3月,4月,5月,6月,7月每月发放一次,7月发放结束。请各位老师根据获奖金额做好合理分配,交由科研秘书审核。
  2、金额在0.5万以下的,一次性发放。
  3、同一申报人的奖金由多人领取的,请填写每个领取人的中国银行卡、校园卡号等信息,申报人在备注中签名确认。(无中国银行卡的,请申请一张。
  4每月3前将“2016年科研奖励发放表”的纸制版(所有领取人亲自签名)和电子版交到科学技术部。3月份的于320之前交到科学技术部。
  5、具体扣税额和实发金额由财务处统一核算,有关扣税事宜请咨询财务处。