当前位置:首页>文章中心>学院通知主页显示>招聘信息:深圳美联兴科技股份有限公司

招聘信息:深圳美联兴科技股份有限公司

发布时间:2017-03-15 点击数:212 作者:化学与环境工程学院

深圳美联兴科技股份有限公司      

   

深圳美联兴油墨有限公司成立于2001年,注册资本2444.8万元,2016721日成功完成股改由有限责任有限公司改制为非上市股份有限公司,公司名称变更为:深圳美联兴科技股份有限公司,计划2017年挂牌上市。是一家遵循绿色制造环保理念,集研发、生产、销售、售后为一体的现代化高科技企业。

招聘职位:

  一、 外贸专员/助理:

1、大专及以上学历,国际贸易、商务英语类相关专业;
2、具有良好的抗挫能力,敢于应对各种困难和挑战;

3、具备良好的英语听说读写能力,熟练运用各种办公软件;
4、具备较好的沟通、协调及执行能力,工作踏实认真、应对快捷敏锐,责任心强,善于学习。

二、 销售工程师/业务代表/电商专员
1、大
专以上学历,市场营销、电子商务或化工类相关专业
2、良好的协调沟通、商务谈判技巧、
应对快捷敏锐

3具有良好的抗挫能力,敢于应对各种困难和挑战

三、管培生/储干

1、此岗位主要为财务/商务/采财/电商等岗位做储备培养。


薪资福利待遇: 
1、丰厚的无责任底薪+提成+绩效,(2017上市后有高股权+高分红)
2、提供住宿、入职即购买社保、
每天工作7.5小时,每年享有带薪年假及所有法定节假日,免费旅游。
3、带薪培训,系统培训,广阔的晋升平台。
4、舒适的工作环境,朝气蓬勃的工作氛围,定期组织部门聚餐。
5、结交高素质人才,与优秀的同事一起工作。

 

联系方式: 

地址:深圳市福永街道白石厦龙王庙工业区第4栋

电话:0755-27323373   27323383

传真:0755-27323393   邮编:518103

邮箱:meilianxing@163.com

  网址:http://www.meilianxing.com/

 

美联兴十几年以来,一直坚持环保理念——让全世界的化工产品都能成为环保型产品”。现已拥有一批优秀的专业技术人才和管理人才,技术沉淀坚定,新技术储备丰富,并已形成了完善的组织架构和科学的管理模式。为加快发展、紧跟市场节奏,公司通过加强研发力度、设备投入、自动化程度提高以及标准完善、工艺优化,生产能力、质量管控水平稳步提升。同时还积极参加各种技术交流,加强与欧美等发达国家知名供应商的合作,建立良好的原材料供应渠道和技术交流平台。

公司生产环保型油墨,如UV胶印油墨、UV丝印油墨、UV凹印油墨、水性油墨等环保概念产品,先后通过ROHS、SGS、REACH、CHPA、SRS、EN71、ASTM等国内、国际行业应用技术认证,完全符合国际环保要求。广泛适用于:纸张、哑膜、PET、PVC、PC、PS、ABS、PE、PP、OPP、BOPP等材质上,应用于烟酒包装、日化品包装、药品包装、食品包装、贺卡及手提袋、儿童用品包装等等。产品的高品质赢得了客户的信赖和高市场占有率。建立了以研发、技术、售后为支撑,网点辐射全国的庞大销售体系。

展望未来,公司将继续引领绿色印刷,创新环保油墨潮流,替代有害物质残留的油墨。在激烈的市场竞争中,全力以赴为客户提供质量领先的产品和独特完善的服务,为推动印刷业的环保技术进步,对人类社会环保事业作出贡献,同时传承祖国优秀文化,促进社会文明作出贡献!