当前位置:首页>文章中心>学院通知主页显示>招聘信息:深圳市精禾化工有限公司

招聘信息:深圳市精禾化工有限公司

发布时间:2017-03-30 点击数:286 作者:化学与环境工程学院

公司信息:

深圳市精禾化工有限公司创立于2006年,是一家出口贸易型企业。我们专注于农用化工品(杀虫、除草、杀菌等)及农用设备(喷雾设备等)的外贸出口,坚持“专业化-品牌化-集团化”路线。公司成立至今,与国内多家农药上市企业以及很多大型农药生产厂家保持长期良好的合作关系,本着“诚信守则-质量第一-服务至上”的指导宗旨,在国内外享有较高的信誉。公司目前主要通过alibaba国际站(http://greenriver.en.alibaba.com)和公司网站(www.greenrivercn.com),Google等海外搜索引擎以及展会等形式开发客户,我们的产品出口到世界将近40个国家和地区。

20125月公司从福田中心区搬升到龙华新区靠近深圳北高铁站的新办公场所,办公面积将近300平米。作为一个政府新规划的重点发展新区,公司周边商业繁荣,交通便利,生活成本相对市中心低,有利于公司及员工的长期发展。离罗湖、福田中心区只有15分路程,高铁站及两条地铁就在公司附近通过,梅龙路主干道就在公司楼下,交通便利。关外的生活成本,关内的薪资待遇,同时省去你上下班拥堵。公司成立近10年来,稳扎稳打,业务量不断上升。通过多年努力,公司已具备扎实的扩大规模的基础,且已具备硬件条件,现在正在不断招兵买马,欢迎住周边或考虑将家安在周边的人才、以及所有有志于与公司共同发展的人才加入本公司,共同发展,共同成长!

上班地址:深圳市龙华新区梅龙路七星商业广场B1306

上班时间:早上九点上班,下午五点半下班,周末双休。

联系人:林洁惠

邮箱: sherry@greenrivercn.com (发送简历时请注明应聘的职位,并附带个人照片)

职位一:外贸业务员

主要职责:

1)管理好已有的老客户,挖掘发展新客户,完成销售任务;

2)为客户提供专业的咨询及服务;

3)管理阿里巴巴平台,更新发布产品;

4)及时收回货款和完成部门经理交给的其他临时事务。

任职资格:

1)大专学历、英语四级或以上(英语听说读写流利)

2)植物保护、农药、化学、生物、英语、外贸等相关专业优先

3) 工作认真、踏实、责任感强、细致有条理。具有良好的团队合作精神、沟通协调能力。

4)有志于从事外贸销售者,敢于接受挑战者优先考虑。

待遇:底薪(3500/月)+ 提成 + 年底双薪 + 五险一金 + 带薪年假

所有新入职的员工,我司会提供相应的培训,以帮助其尽快适应工作。

职位二:外贸跟单员

职位描述:

1.要求为人真诚,能与上级、同事很好相处;

2.能熟练运用网络搜寻信息资料;

3.岗位职责:主要负责外贸订单处理、单证制作;跟进工厂生产进度,并与各部门协调好相关出货事项;后续资料整理归档;

4.能熟练使用办公软件,会使用CorelDRAWPhotoshop等软件优先;

5.做事有条理、认真细致、有责任心,学历大专及以上;

待遇:底薪(4000/月)+ 年底双薪 + 五险一金 + 带薪年假